Il Bar con cucina Trisac è un luogo da scoprire, una meta inaspettata, fuori dalle consuete rotte. Parcheggi tra gli ulivi e ti accomodi al bar, con il lago sullo sfondo. Vini tipici, birre artigianali, drinks e buona cucina. Take it easy! L’importante è sentirsi liberi, anche di bere una sola birra. Due, quattro, tutti, TRISAC, come nell’antico gioco di carte Gardesano, dove vince chi ha pazienza, chi lascia passare le mani senza aver fretta di chiudere la partita.
Originali taglieri di prelibatezze, consigliati come spuntino o antipasto per 2-3 persone (anche 4)
Il dry aging è una tecnica di frollatura della carne a secco, che permette di esaltarne il sapore , la tenerezza e migliorarne la digeribilità. Un sapore intenso e unico per i veri amanti della carne.
Coperto e servizio 2,50€
La gentile clientela è invitata a riferire eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al personale di sala.